
Com o objetivo pré estabelecido de criar o primeiro Bar e Restaurante Artistico 24h na Baixada Santista. Deonn e Mathias teriam a missão, agora, de se reinventarem. Treinar em locais específicos para adquirir experiência era um dos pontos vitais, contudo a busca por técnica deveria se estender além do expediente laboral.

Entre variáveis necessidades dentro deste escopo. Um Bartender tende a ser uma função importante e, para tanto, D e Mat se inscrevem no curso gratuito ofertado pela cidade de São Vicente/São Paulo, NOVOS NAVEGANTES e elencam sua última edição em meados de abril de 2015.
O curso coordenado por Aida Carvalho, experiente tripulante, promove tanto a teoria histórica das bebidas e drinks, como a parte prática em suas mais diversas formas de preparos. Além de mise in place e formas de se servir um jantar, bem como construir desenjos com guardanapos de tecido.
O responsável por passar tais conhecimentos é o experiente tripulante Fábio Cesar e Giovanni, ambos, com mais de seis contratos concluídos pela MSC.

O Trabalho de Conclusão de Curso de Deonn fora sobre o vinho onde junto com colegas de classe contaram desde sua origem até os tempos atuais, o processo e disseminação do produto. O drink escolhido para servir na ocasião foi a esponhola.

com pouco mais de um mês de curso é convidado para trabalhar no Deck Praia (antigo anchieta) em São Vicente / São Paulo e, com isso se ausenta das aulas, continuando tão somente Deonn.
Este fora um período bastante desgastante para Mat, trabalhou na instauração do negócio e muitas vezes dobrou turno.
... fotos da inauguração do evento onde Deonn fora convidado para o coquetel, enquanto Mathias juntamente com os demais da equipe da cozinha, preparavam tudo a mil por hora.

Mathias...
ganhou bastante experiência ao trabalhar pela primeira vez como auxiliar de cozinha em um restaurante deste porte... Fora dispensado pouco tempo depois por conta da crise, porém seu desempenho fora mui elogiado, tanto que os proprietários fizeram questão de ceder uma CARTA DE REFERÊNCIA...




Temos muito orgulho de nossos profissionais por compreenderem que
'vão se os anéis e ficam se os dedos...' e 'Não há mal que dure para sempre...'

O responsável por passar tais conhecimentos é o experiente tripulante Fábio Cesar e Giovanni, ambos, com mais de seis contratos concluídos pela MSC.



Mathias...

vide link


Mathias...
ganhou bastante experiência ao trabalhar pela primeira vez como auxiliar de cozinha em um restaurante deste porte... Fora dispensado pouco tempo depois por conta da crise, porém seu desempenho fora mui elogiado, tanto que os proprietários fizeram questão de ceder uma CARTA DE REFERÊNCIA...




Detalhe importante
Mathias deixou de trabalhar dia 16/06/2015
... enfim ...
outro detalhe bastante importante
começou a trabalhar dia 01/04/2015
... enfim ...
Temos muito orgulho de nossos profissionais por compreenderem que
'vão se os anéis e ficam se os dedos...' e 'Não há mal que dure para sempre...'
Para continuar conhecendo nossa trajetória clique no link abaixo e será direcionado a página que fala sobre Deonn e seus trabalhos free lancers em buffet's
...
PROJETO RESILIAR... POR QUE JUNTOS SOMOS MELHORES!!!
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