sábado, 6 de fevereiro de 2016

COZINHA X BAR

Mathias enquanto se especializava em comida mexicana continuava a buscar uma cozinha para que pudesse evoluir o que começou a aprender no Deck Praia. E Deonn conseguiu um novo espaço para que Mat, como auxiliar de cozinha possa continuar, o que realmente gosta de fazer. A nova parceria se dá com o Restaurante e Bar de São Vicente Gáudio com mais de 20 anos de tradição.  

Nesse interim Deonn y Mathias com a intenção de poder proporcionar melhor comodidade para o novo integrante recém chegado da colombia resolvem explorar os demais bairros e por conta de uma resiliente, na ocasião, viver no bairro Naútica é pra lá que relocam a cede do projeto, o casulo.







Deonn inspirado por seus professores de curso decide então começar a buscar novas possibilidades como Barman e seu primeiro estágio remunerado se dá na cidade de São Vicente no A.Club no morro do ilha porchat, onde ficaria por lá durante dois meses desempenhando suas atividades como responsável técnico pela elaboração das bebidas juntamente com a experiente profissional que lá já trabalhava.


Para continuar conhecendo nossa trajetória clique no link abaixo e será direcionado a página que fala sobre a conclusão do curso de bar e restaurante de Deonn
...



PROJETO RESILIAR... POR QUE JUNTOS SOMOS MELHORES!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário